Découvrir

Le Concept

Un retour aux racines

Avec un parcours rempli d’expériences enrichissantes et variées, le chef Olivier Massinon rejoint la cuisine du restaurant avec une motivation sans limite.
Avec Respire, il a pour but d’emmener les plus gourmands se balader sur des chemins parfois inattendus et leur faire découvrir son métier qui le passionne depuis tant d’années.

Un lieu inattendu
pour un restaurant

Un restaurant, au coeur d’un business center ? Difficile d’imaginer passer un moment convivial dans ce contexte…

C’est pourtant le défi principal de notre équipe ! Faire passer un instant hors du temps, le temps d’un repas.
Une ouverture vers l’extérieur, des produits sains et locaux pour la plupart, une décoration totalement repensée, sont les ingrédients choisis pour rendre le lieu différent.

Venir goûter un bon plat chez Respire, c’est prendre le temps de déconnecter, de se détendre, d’oublier le travail et l’agitation de la journée. 

Un chef et son équipe
Couleurs, goût et passion dans vos assiettes !

Le bon endroit pour faire une pause gourmande… avec vue sur la nature !